Мазенова

Мазенова Асель Аманжоловна

Мазенова Асель Аманжоловна — менеджер информационно-методической службы, образование высшее, управленческое (бакалавр), опыт работы в ресурсном центре – 1 год
Функциональные обязанности:
 создание и обеспечение функционирования системы обратной связи с бенефициарами по вопросам качества предоставляемых услуг,
 оценка качества работы специалистов, тренеров, экспертов;
 оказание различных видов услуг потребителям (при необходимости).
 обеспечение администрирования мероприятий: приглашение участников (телефонные звонки, факсовая и электронная рассылка), регистрация участников, составление списков, бронирование мест в гостинице и расселение участников, организация приезда и отъезда участников, встреч, обеспечение питания участников (заказ обедов, закуп продуктов и организация кофе-брейков, уборка посуды);
 организация встреч/мероприятий с потребителями услуг (предварительные договоренности по указанию менеджера центра, подготовка помещения для встречи/мероприятия, копирование материалов);
 составление реестра активно действующих НПО;
 оказание содействия в поиске бездействующих НПО;
 оказание содействия НПО в регистрации в Базе данных НПО;
 сбор сетевых планов по всем проектам Заказчика на следующий месяц

Ответственная, легко обучаемая, имеет организаторские способности Компетентность, ответственность, порядочность, исполнительность, аналитические способности, коммуникабельность, мобильность, инициативность, высокая обучаемость, умение работать как самостоятельно, так и в команде.