+7(7142)54-14-69

Email: office@rc-npo.kz

Пн Пт 10:00 - 18:00

Учебно-методический вебинар на тему «Стратегическое планирование НПО: управление рисками и командообразование».

Уважаемые коллеги!

Гражданский центр Алматы (ОФ «Информационно-ресурсный центр») проводит учебно-методический вебинар для руководителей и представителей НПО на тему «Стратегическое планирование НПО: управление рисками и командообразование».

Мероприятие проходит при финансовой поддержке Управления общественного развития г. Алматы,  НАО «Центр поддержки гражданских инициатив», а также при содействии Министерства информации и общественного развития Республики Казахстан.

В качестве тренера вебинара выступит:

Султанбек Тултабаев, к.т.н., доцент Экономики ВАК РК.

Стратегическое планирование неотъемлемая составляющая любой организационной деятельности. Без формирования конкретной стратегии развития, а также путей достижения качественных результатов, организация рискует потерять свою эффективность. Кроме этого, существенно важным моментом в стратегическом планировании, предусмотреть всевозможные риски, что стало как никогда актуальным в условиях мировой эпидемиологической ситуации. Как не потерять наработанных производительных позиций, вовремя произвести необходимые функциональные и структурные изменения, сохранить команду, а также разработать пост-кризисный план действий, обо всем этом вы сможете узнать на предстоящем вебинаре.

Цель вебинара: повысить конкурентоспособность (прибыльность) существующего НПО, а начинающие НПО смогут определить наиболее оптимальный курс конкурентоспособной деятельности в кризисный период.

Задачи вебинара:

— Определить какие концепции и цели НПО должны быть в пост-кризисный период;

— Разъяснить какие действия необходимо предпринимать в пост-кризисный период;

— Знания по охвату НПО, что нужно делать и что не нужно делать в пост-кризисный период;

— Выявить какая пост-кризисная стратегия нужна для обеспечения деятельности организации.

В программе вебинара:

— Концепция НПО в период эпидемии короновируса (COVID-19);

— Вызовы и управлнческие проблемы;

— Управление рисками при реализации стратегии;

— Роль команды при разработке и реализации стратегии;

— Для участия в вебинаре приглашаются представители НПО, гражданские активисты, инициативные группы и другие заинтересованные лица.

Дата и время: 20 августа (четверг), с 15:00 ч. до 17:00 ч. Общая продолжительность: 2 часа.

Язык проведения: русский

Участие бесплатное, необходима предварительная регистрация по ссылке.

Кол-во слушателей – ограничено.

Просим направлять заявки в срок до 20 августа 12.00 ч. (по времени г.Нур-Султан).

По всем вопросам обращайтесь в Гражданский центр Алматы по следующим контактам info@civilcenteralmaty.kz, или позвонив по телефону 8 (727) 3 410 4118 747 627 59 10 (WhatsApp).